Download MogFlat Blogger Template Premium Gratis, Cocok Untuk Web Berita

Bingung hari ini mau post apa, yaudah deh, share salah satu koleksi template saya yaitu MagFlat. MagFlat menurut saya sangat cocok untuk web berita di lihat dari demo nya. Template ini di jual di ThemeForest seharga 21$ atau sekitar kurang lebih 300 ribu lah, premium lagi ya? iya dong hehe

Soal loading emang rada berat tapi responsive kok, SEO dan Mobile Friendly lagi, penasaran gimana demo nya? Cus cek dibawah:

Demo

Feature:

✔ Powerfull admin panel
✔ Easy Customize
✔ Short code
✔ Responsive layout
✔ Post by Category
✔ Ads ready
✔ Youtube thumb & 404 page
✔ RTL
✔ SEO Optimized

Dikit amat bang? yah itu hanya fitur utama saja, tapi kalau dilihat dari demo nya ini template bisa dibilang berkelas gitu, keren...

Oh iya hampir lupa, scan dari virus total ada di bawah, insyaallah saya akan selau mencantumkan hasil scan dari VirusaTotal di artikel Download, untuk menghilangkan keraguan visitor saat mau mendownload. Ini aman kagak, virus ea? Jujur, saat saya mau mendownload sesuatu, saya pun kadang ragu, jangan - jangan di dalam ada virus nya, karena saya pernah kena virus ransomware sejenis WannaCry yang booming beberapa waktu lalu. Di script juga bisa ada virus nya loh, defacer menyebutnya "Shell". Yakali saya nyisipin shell ke file yang saya share, masa sih saya jahil ke visitor tercinta kwkwkw, ya nggak lah, oWo

VirusTotal: MogFlat Template

Download:

zip MogFlat Template Premium Version.zip Download


Sobat bisa request sesuatu di komentar hal apa yang harus saya share lagi, mungkin WordPress Theme atau WordPress Plugin gitu? Monggo...