Tutorial Cara Mendapatkan Domain Premium .ooo Gratis

Kemarin saya denger ada promo domain gratis, tapi promo kali ini bukan untuk domain TLD, melainkan domain unik yaitu triple o (.ooo)

Langsung saja saya embat promo itu mumpung ada kan ya, dan bener aja, saya benar - benar dapat domain gratis .ooo selama 1 tahun.

Domain Unik nan Premium Mirip .io Domain

Sebagian webmaster pasti bangga jika mempunyai domain personal berextensi .io, selain pendek dan mudah di ingat, domain .io "terkesan" premium, harganya emang mahal sih sekitar 32$ atau sekitar 460 ribu pertahun.

Domain ini juga sering dipakai untuk web bisnis dan startup jadi keren lah gitu. Begitu juga dengan domain .ooo, domain ini sangat keren dan cocok untuk web personal atau sekedar pamer dan koleksi.

Jika Anda punya domain pribadi atas nama Anda dan berextensi .io atau .ooo pasti ada kebanggaan tersendiri, misal agus.ooo, meysha.io dan lainnya

Jika Anda suka anime bisa juga ambil domain gratis ini untuk waifu Anda, misal shouko.ooo dan diisi foto dan fanart dari karakter tersebut

Shouko Nishimiya chan ~


Tutornya mana bang? Ah iya, saya rasa Anda sudah punya ide untuk domain .ooo Anda, kan sayang jika punya domain mahal namun domainya acak - acakan seperti ini jfdujefjkhddukg.ooo.
  • Langsung saja, kunjungi link ini https://buy.ooo

  • Domain Checkout
  • Cari domain yang Anda suka lalu checkout
  • Jika ada pop-up yang muncul klik saja "no thanks, proceed to checkout"
  • Masukkan kupon ini "GETOOO" tanpa tanda petik lalu klik apply
  • Masukkan kupon Anda

  • Selanjutnya Anda tinggal daftar dan login
  • Setelah itu Anda akan diarahkan ke halaman confirm order, klik confirm order dan selamat domain impian Anda sudah Anda miliki
  • Confirm your order

Anda juga dapat menggunakan domainnya untuk blog Anda, tapi siapin dana yak untuk perpanjangan nya, mahal loh, sekitar 35$, 500 ribu lebih lah kwkwkwwk. Menurut saya domain .ooo tidak cocok untuk blog, jadi tidak saya rekomendasikan.

Btw maaf yak buat fans Shouko Nishimiya, domain shouko.ooo udah ane ambil :v Kyaa. .. Shouko chan >///< unch unch unch (sorry admon nya wibu :v)

Mudah - mudahan tutorial saya kali ini dapat Anda pahami dengan baik, jika Anda masih binging, jangan sungkan untuk berkomentar, terima kasih.