Deep Web dan Hal Mengerikan di Dalam nya

Hai semua sekarang gua akan bahas sesuatu yang menarik yaitu deep web mungkin deep Web ini sudah dibahas oleh banyak situs/youtuber tapi gua gak akan kalah dari mereka Karena gua mencari informasi tentang deep web ini hampir seminggu dan jangan heran Karena artikel ini akan cukup panjang langsung saja kita akan bahas deep web

Deep web adalah sebuah world wide web yang gak bisa diindex oleh search engine maksudnya Adalah deep web ini gak bisa dicari di goole,bing,yahoo auto banned kalau misalkan deep Web di search engine terus kenapa gak bisa di cari lewat google ,bing yahoo? karena Website ini berisi tentang kriminal seperti jasa pembunuhan (dengan aturan tertentu), Pornografi,data rahasia deep web ditemukan oleh seorang yang ahli komputer yaitu Michael K. Bergman

Deep web ini tidak bisa di akses dengan search engine karena ada .onion jika kalian Mengunjungi website pasti dibelakang nama website ada .com,.co.id,.id,.xyz dan masih Banyak lagi .onion adalah sebuah hash itu dari kata hode jadi  jika ada sebuah web yang ada .onion terus kalian masuk maka alamat situs akan diacak huruf dan angka semua di setiap artikel walaupun memakai .onion bukan berarti web nya sepi gua liat di wikipedia ada 2 juta orang yang masuk deep web tiap hari bayangkan saja kalau dipasang adsense auto tajir.

Jika kalian ingin masuk deep web kalian harus memakai TOR dan VPN agar tidak dilacak jika Kalian tidak memakai VPN sangat beresiko karena bisa-bisa data berharga kita bahkan bisa Dihack lewat kamera/webcam.apa bisa masuk di deep web dengan smartphone? bisa Dengan cara kalian harus menroot smartphone kalian terus kalian install the onion router (TOR) dan jangan lupa pakai VPN agar tidak dilacak.

Di deep web sangat illegal bukan karena konten yang berbahaya seperti kekerasan pada Anak,penjualan manusia di deep web bisa membeli kartu kredit,pasport.apa memasuki deep Web itu berbahaya?berbahaya sih menurutku walaupun gua gak pernah masuk deep web dan gua tau dari beberapa video di youtube saat gua nonton video kalau gak salah nama nya Red room  jujur video itu setelah gua play gua punya mimpi buruk.

Terus apa beda nya deep web dengan dark web?

Dark web itu lebih berbahaya karena ada data-data rahasia dan di dark web ada penjualan Senjata dan ada penjualan paypal secara illegal kalau di deep web ya itu udah gua sebut tadi apa perlu gua jelaskan lagi apa di dalam deep web?

Terus kenapa orang-orang baru tau deep web tahun 2014?

Karena di tahun itu ada beberapa yang gagal beli suatu barang karena di tangkap FBI  gua Akan menjelaskan secara singkat karena next post gua akan menjelaskan ini jadi gini dulu di Tahun 2013 ada sebuah kasus yaitu kasus silk road bagi yang gak tau silk road adalah sebuah Jual beli online tapi ini illegal karena di silk road ini adalah penjualan obat-obatan bukan Obat-obatan dari dokter lho jangan salah paham jadi para reporter menjelaskan tentang silk Road dan muncul cerita-cerita tentang deep web sebenar nya dulu ada sih orang yang tau Tentang deep web tapi tidak banyak.



Bahkan ada sebuah game yang bernama welcome to the game dimana kamu sebagai Reporter akan menjelajah deep web tapi saat di deep web kamu harus berhati-hati karena Ada pembunuh bayaran atau dikenal dengan hitman yang paling greget adalah seri kedua Dimana kalian harus menghindar polisi agar tidak tertangkap dan menghindar hitman,noir, Dan orang bertopeng dan yang paling serem adalah orang bertopeng ini gua nengok Kebelakang kena tusuk kalah dari awal lagi deh



Entahlah noir,hitman dan orang bertopeng itu real atau gak gua gak tau.itu saja tentang Deep web mungkin nant gua akan bahas kasus silk road martketplace kalau gua gak sibuk See you in next my article and bye